家事・料理 5日ほど前に牛乳を注いだ計量カップを洗い忘れてそのまま計量した水を鍋… 5日ほど前に牛乳を注いだ計量カップを洗い忘れてそのまま計量した水を鍋に入れました💦 とりあえず具材を一旦フライパンに移して、鍋の水を捨てて計量カップを洗って具材を戻して水は洗った計量カップで計量しなおしてから入れてカレーを作りました💦 カレーは煮込み料理だから食べても大丈夫ですよね?🥲 他に食べ物が何も無いので怪しくてもカレーを食べるしかないのですが😭💦 最終更新:27分前 お気に入り 食べ物 夫 牛乳 パン 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しっかり火通せば大丈夫じゃないですかね?😶 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 大丈夫ですよね? カレーなのでしっかり煮込んでます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 よゆーです!! 31分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
大丈夫ですよね?
カレーなのでしっかり煮込んでます!
はじめてのママリ🔰
よゆーです!!