うさぎ🔰
食べ物より氷枕で冷やして寝てた方が良くなるかなと思います。
一応楽になるのはコーヒーとかだけど妊娠中ならやめた方が良いかなと思います。
私も3歳児いるけど、偏頭痛酷い時は吐き気と頭痛で寝たきりになってます。
子供のお世話は最低限にして休むのが一番です。
うさぎ🔰
食べ物より氷枕で冷やして寝てた方が良くなるかなと思います。
一応楽になるのはコーヒーとかだけど妊娠中ならやめた方が良いかなと思います。
私も3歳児いるけど、偏頭痛酷い時は吐き気と頭痛で寝たきりになってます。
子供のお世話は最低限にして休むのが一番です。
「妊娠」に関する質問
日曜日におしるしありました。そこから発展はないのですがずっと血混じりのオリモノが出てる感じです。陣痛はきません、妊娠してからずっとお腹の中にガスが溜まってる感じでおならばかりしてます。ガスのせいでたまにお…
ガルガル期について 自分でもガルガル期なんだなとは思ってますが、旦那が息子を抱っこしてたり、ミルクあげたりするのを見るとすごくイライラします。 とられたと思います。私が全部世話をしたい。 でも旦那もずっと家に…
排卵日について 排卵検査薬をしながらタイミング取っていました。 今回は女の子産み分けでタイミングは12日0時過ぎでした。 この排卵検査薬を見ると、強陽性は12日23時半な気がして、陰性になったのは、14日の朝のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント