コメント
さりー
えぇ😳そんな産院があるんですか??
さりー
えぇ😳そんな産院があるんですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
辛い。実母、こんな人だっけ、、、 私を不快にさせる天才なんだが。自己中すぎるし、いくら正論だとしても子ども(私)の言うことに聞く耳もたない。間違ってる、自分が正しいと思ってて、全然理解しようとしない。話すだ…
夢のマイホームに引っ越ししました が、旦那との収納場所や方法などの意見に食い違い😣 男のくせにこだわり強いところ強いし腹立つ〜〜 キッチンなども調味料を引き出しに隠して 見た目を綺麗にしたいって言ってるのに …
明日一時預かりで、2年ぶりに1人で自由にリフレッシュ出来る時間が出来る。シンママだから、あんなに待ち望んだリフレッシュ時間なのにいざ何をしようって考えたら何も思いつかない。笑 周りは子供いるか、平日は働いて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな
時代遅れで今年の4月からやるようにやったんですけど、
他の病院はどこもやってます!と言われました😭
さりー
今年産んたばかりで診察後の栄養指導や食事のメニューの宿題はありましたが👀
罰金なんて初見でした!!😳
はな
そうなんですね、、、普通だと思ってました、、、😭
さりー
周りのママさんも無かったよ〜とのことです🫣
そこの産院だけなのかな😗私も気になってきました🤨🤨
はな
HPにも書いていないため、しっかりと確認することができませんでした😭
まぼろしであって欲しいです…
さりー
でも、それが本当なら私、産院違うとこに変えちゃうかもです🥹
ただでさえ、体も辛くなっていってこれから他にお金がかかるところ沢山あるのに罰金取られると思うプレッシャーで病みそうだし🥲
本当に幻でありますように😖😖
私も祈ってます!!
はな
予約金も支払ってますが、その後でも変えられますか?😭
さりー
予約金払ってるのか…🤔💭
そしたら、本当に罰金制度があるのかまたそれがいくら位なのか再度確認して近隣の産院にも電話で罰金制度ありますか?って確認するかもです!!で、、旦那と相談して安い方取るかも🧐🧐
はな
分かりました、そうしてみます!!!
ありがとうございました!!!!!