コメント
さりー
えぇ😳そんな産院があるんですか??
さりー
えぇ😳そんな産院があるんですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は月1散髪に行きますが、カットAなどの千円カットでシャンプーもなしのやつです。 私は全然美容院行けなくて(子供預けたり色々) 半年なら早い方、 前回美容院行ったのは一昨年の11月だったかな 毛量も多くなり、ショ…
午前中に我が家に来るっていうから 9時半くらいに今起きたから準備して向かうって電話来て 1時間半経って向かう頃かなーっておもってたら 今着替えてるだと😥 まじ何してんの??って感じ😅😅
保険に関する委任状、契約者本人が全て書いてくださいって書いてあって、夜仕事から帰るの遅いから私からもこことここと書いてってめっちゃ分かりやすい場所にメモして置いてて、更には記入例の見本用紙も一緒に置いてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな
時代遅れで今年の4月からやるようにやったんですけど、
他の病院はどこもやってます!と言われました😭
さりー
今年産んたばかりで診察後の栄養指導や食事のメニューの宿題はありましたが👀
罰金なんて初見でした!!😳
はな
そうなんですね、、、普通だと思ってました、、、😭
さりー
周りのママさんも無かったよ〜とのことです🫣
そこの産院だけなのかな😗私も気になってきました🤨🤨
はな
HPにも書いていないため、しっかりと確認することができませんでした😭
まぼろしであって欲しいです…
さりー
でも、それが本当なら私、産院違うとこに変えちゃうかもです🥹
ただでさえ、体も辛くなっていってこれから他にお金がかかるところ沢山あるのに罰金取られると思うプレッシャーで病みそうだし🥲
本当に幻でありますように😖😖
私も祈ってます!!
はな
予約金も支払ってますが、その後でも変えられますか?😭
さりー
予約金払ってるのか…🤔💭
そしたら、本当に罰金制度があるのかまたそれがいくら位なのか再度確認して近隣の産院にも電話で罰金制度ありますか?って確認するかもです!!で、、旦那と相談して安い方取るかも🧐🧐
はな
分かりました、そうしてみます!!!
ありがとうございました!!!!!