ファッション・コスメ 美容師さん、おしゃれさんに質問です!今流行ってる髪型、髪色ってどんな… 美容師さん、おしゃれさんに質問です! 今流行ってる髪型、髪色ってどんな感じですか? 美容室に行きたいのですが、どうしようか悩んでます 髪型はロングでロングのままにしようかなとは思ってます。 出産してからはずっとボブでした 髪色はアッシュ系の色をずっと入れてましたが、ブリーチなしで明るくできるところまででお願いしてます アドバイスお願いします 最終更新:8月28日 お気に入り ボブ 出産 髪型 美容師 るん(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント