ゆき
スライスチーズ乗せて焼くだけの簡単チーズトーストや、
ケチャップを薄く伸ばして冷凍のコーンやブロッコリーを乗せて焼く簡単ピザトーストはよくします👌

初めてのママリ
食パンの白いところをスプーンで潰して溶き卵を乗せてトーストしてます!
仕上げにマヨネーズとかケチャップを少しかけると味変にもなって美味しいです!

みー
最近は娘が喜ぶのでサンドイッチ作ってます!ゆで卵をマヨネーズで和えたものやツナマヨを挟んでます!今日はハムチーズにしましたが、分解されて中身だけ食べられました😂
ゆき
スライスチーズ乗せて焼くだけの簡単チーズトーストや、
ケチャップを薄く伸ばして冷凍のコーンやブロッコリーを乗せて焼く簡単ピザトーストはよくします👌
初めてのママリ
食パンの白いところをスプーンで潰して溶き卵を乗せてトーストしてます!
仕上げにマヨネーズとかケチャップを少しかけると味変にもなって美味しいです!
みー
最近は娘が喜ぶのでサンドイッチ作ってます!ゆで卵をマヨネーズで和えたものやツナマヨを挟んでます!今日はハムチーズにしましたが、分解されて中身だけ食べられました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
聞いてください😭 もうすぐ3歳の娘、これまでぜんっぜんトイレに行ってくれず、遊びたい!遊びたい!でトイトレ絶望してたんですが、 おとといから急にトイレでおしっこをしてくれるようになりました😭😭😭 おとといからほと…
赤ちゃんの寝床についてです。もうすぐ1ヶ月の赤ちゃんです。 授乳クッションとかドーナツクッションみたいなのにタオルを敷いて、丸くなる姿勢をとるとよく寝てくれるし吐き戻しもしないので退院後すぐからよくやってた…
発達の診断おりてる方、「どうしてできないの?」「何回言ったらわかるの?」とかイライラしませんか?受け止められていますか? 娘に合ったやり方を試行錯誤していますが、やっぱり「なんで…?!」と思うことが多々あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント