りゅうちゃん
大人の目が離れる時はやめた方がいいと思います。
私の子もドーナツクッションでよく寝てましたが昼間しかやりませんでした。私も昼寝してしまって気付いたらまだ首が座ってないのにどんどん下へ下がっていってて首がカックンってなってて急角度になってました😓
何があるかわかりません😓
りゅうちゃん
大人の目が離れる時はやめた方がいいと思います。
私の子もドーナツクッションでよく寝てましたが昼間しかやりませんでした。私も昼寝してしまって気付いたらまだ首が座ってないのにどんどん下へ下がっていってて首がカックンってなってて急角度になってました😓
何があるかわかりません😓
「窒息」に関する質問
救急車を呼ぶ事態でも、病院が近い場合親が連れて行ってもいいですか? 家のすぐ近くに、地域で一番大きな小児科があります。 24時間受け入れをしていて、急患の方は電話不要、予約不要で良いとHPに書かれてます。 もし…
赤ちゃんと大人と同じベッドで寝てる方、赤ちゃんの寝る場所ってどうしてますか? ベッドの上に直接赤ちゃん用の敷布団とか置いてますか? 生後5ヶ月の子がいます。大人と同じベッドで寝てますが、ベッドのマットが結構柔…
10月頭に生まれる予定です👶 1人目は掛け布団をしていたのですが、窒息のリスク考えると怖いので、2人目はスリーパーにしてみようかなと思っています。 ガーゼスリーパーにしようと思っているのですが、2重、4重、6重など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント