コメント

はるまる
ないまま走っても大丈夫です☺️
スタンドに寄って入れてもらってもいいし、オートバックスなどにも売ってます!

🌿6年目のママリ
点検ついでにディーラーで入れてもらってますが、ガソリンスタンドでも入れてくれますしカー用品店で売ってるのでご主人に入れてもらっても良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
ホームセンターで買って旦那が入れてます。
私はウォッシャー液でフロントガラス洗うのは周りに飛び散るし横あたりが汚くなるのが嫌で使わないので、ないならないで困らないですよ〜

ママ
車のボンネット開けたらいれる所があるのでいれます!
あとは、ディラーとか
入れてもらえたりしますよ。
やっぱりないままより
入ってた方がいいと思います😊

🧸🫧
ないまま走っても問題は無いですが、虫汚れが目線の位置に着いた時はウォッシャーないと取れないので邪魔くさいです笑
私はいつも車にウォッシャー液常備して無くなったらその都度自分で補充してます!

ままり
なくても整備不良だとか罪とかにはならないと思いますが、雨以外の汚れの時に液体が出ないのは不便かもなぁと思います
私は点検の時に補充してもらったり、ホームセンターなどで買って補充してますよ😊種類があるのか?は分からないですがそんな高くないです!自分で数百円で買って入れられます👌
はるまる
ないまま走っても大丈夫というのは
壊れないよ〜って意味です🙇♀️