子育て・グッズ 3ヶ月で寝返りをした子がいるか、また寝返り後にセパレートの服が良いか教えてください。 ご覧いただきありがとうございます☺️💙 3番目の子が3ヶ月ぴったりくらいで 寝返りをするようになりました🥺✨ 1.2人目は5ヶ月入る少し前に寝返りした記憶で 先日小児科へ行った際に先生にもすごく早いと言われました😂💦 3ヶ月に寝返りされた方いらっしゃいますか🥺? 寝返りをしたらもうセパレートのお洋服が 赤ちゃんには良いのでしょうか☺️? 最終更新:8月28日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 洋服 先生 2人目 寝返り セパレート だいふく(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みどりーず🥝 うちも3人目が3ヶ月で寝返り4ヶ月でずりばい5ヶ月でつかまり立ちとめちゃくちゃはやかったです😂 セパレートの方が着替えやすかったのでセパレートにしてました! 8月28日 だいふく ご回答ありがとうございます🥺♡ すごく早いです🫢!!3人目の子もすでにずり這いをし始めているのでみどりーず🥝さんのお子様のように早いかもしれません🫢💙 セパレートの方がお着替えしやすいですよね🥺💦 ロンパース姿が好きでついまだ着せているのですが、そろそろセパレートにしようと思います☺️✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
ご回答ありがとうございます🥺♡
すごく早いです🫢!!3人目の子もすでにずり這いをし始めているのでみどりーず🥝さんのお子様のように早いかもしれません🫢💙
セパレートの方がお着替えしやすいですよね🥺💦
ロンパース姿が好きでついまだ着せているのですが、そろそろセパレートにしようと思います☺️✨