子育て・グッズ 外で寝られない赤ちゃんについて悩んでいます。対策法があれば教えてください。 外で寝れない子いますか? 現在8ヶ月の赤ちゃんがいます。外出時に昼寝が出来ず、外出した日は夜泣きが酷くなるため最低限の外出以外引きこもっています😣 月齢が低い頃はベビーカーで寝てくれていたのですが、大きくなるにつれてどんどん外では寝られなくなってきました… 元々寝れなかったけど外で寝れるようになった対策法などあったら教えてほしいです🙇🏽♀️💦 最終更新:8月29日 お気に入り 夜泣き ベビーカー 月齢 赤ちゃん 外出 昼寝 mmmm(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々全然寝てくれなかったけど動けるようになってからは外出先でキッズスペースとか探して好きに動き回らせてあげてたら疲れて寝てくれるようになりました! 8月28日 mmmm 体力を使い切らせるんですね! 確かに外出中ってずっとベビーカーに乗ってるので、家で動き回っては時に比べたら体力有り余ってますよね💦 盲点でした!外出時にも体力使ってもらえるようにしてみます!ありがとうございます🙇🏽♀️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 あとはうちの子はうつ伏せでしか寝れなかったのでベビーカーを新生児の時くらい倒して少し横向きで寝かせてあげたりしてました!ベルトは腰の部分しっかりつけて! 最初の頃はぐずってましたが徐々に自分の寝やすい体制を見つけて今では座ったままでも寝れるようになりました🙌🏻 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmm
体力を使い切らせるんですね!
確かに外出中ってずっとベビーカーに乗ってるので、家で動き回っては時に比べたら体力有り余ってますよね💦
盲点でした!外出時にも体力使ってもらえるようにしてみます!ありがとうございます🙇🏽♀️
はじめてのママリ🔰
あとはうちの子はうつ伏せでしか寝れなかったのでベビーカーを新生児の時くらい倒して少し横向きで寝かせてあげたりしてました!ベルトは腰の部分しっかりつけて!
最初の頃はぐずってましたが徐々に自分の寝やすい体制を見つけて今では座ったままでも寝れるようになりました🙌🏻