子育て・グッズ 外で寝れない子いますか?現在8ヶ月の赤ちゃんがいます。外出時に昼寝が… 外で寝れない子いますか? 現在8ヶ月の赤ちゃんがいます。外出時に昼寝が出来ず、外出した日は夜泣きが酷くなるため最低限の外出以外引きこもっています😣 月齢が低い頃はベビーカーで寝てくれていたのですが、大きくなるにつれてどんどん外では寝られなくなってきました… 元々寝れなかったけど外で寝れるようになった対策法などあったら教えてほしいです🙇🏽♀️💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き ベビーカー 月齢 赤ちゃん 外出 昼寝 mmmm(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々全然寝てくれなかったけど動けるようになってからは外出先でキッズスペースとか探して好きに動き回らせてあげてたら疲れて寝てくれるようになりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント