妊活 今日亡くなった母が夢に出てきて。/「妊娠してるんじゃない!?検査薬して… 今日亡くなった母が夢に出てきて。/ 「妊娠してるんじゃない!?検査薬してみたら!?」 と言ってきてくれた夢見ました。笑 帰り道に妊娠検査薬買ってみようかな笑 排卵日が8/8-8/10のあいだと差があって 8/19の段階では陰性でした。笑 生理が来ないのでやってみようかな笑 最終更新:1時間前 お気に入り 5 妊娠検査薬 排卵日 生理 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ お母様!!何と言う素敵な夢✨ 結果が気になります🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 早速帰り道で買ってきました! 明日の尿いちでやろうと思います。笑 でも症状0でなんなら30日に不妊治療の予約してるので、検査薬が無駄金になりそうですが、、 母の言葉聞いちゃったもんで、、、www 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速帰り道で買ってきました!
明日の尿いちでやろうと思います。笑
でも症状0でなんなら30日に不妊治療の予約してるので、検査薬が無駄金になりそうですが、、
母の言葉聞いちゃったもんで、、、www