コメント
37372@
わたしは9日目の夜に肉眼で確認できるくらいには、うっすら出ましたよ😊😊
37372@
わたしは9日目の夜に肉眼で確認できるくらいには、うっすら出ましたよ😊😊
「ドゥーテスト」に関する質問
※妊娠検査薬の写真が出ます BT5でドゥーテストを試したところ少し見えるような見えないような?線がでてきました。 今朝陰性のため、薬もやめようかモヤモヤしてましたが、もう少し期待してもいいでしょうかm(__)m
※妊娠検査薬の写真が出るためご注意ください 胚移植はBT0 15時半頃です。 BT5夜ドゥーテストでフライングしました。 幻線が見えるような見えないような?下の部分も真っ白なので、ほぼ真っ白なのですがこの感じだと厳し…
妊娠検査薬チェックワンSです。 流産後生理一回来たので次いつくるか分からず、 ただこの前少し妊娠初期症状みたいなのがあったので 試しにしてみると、ドゥーテストでは白抜き。 その2日後チェックワンS こんな感じです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日高温期9日目か10日目なんですが、さっき夜21時半頃にフライングしてみたら陰性だったので今回は厳しいのかなと思いました💦
37372@
そうだったんですね😫わたしもフライング魔だったので、お気持ちとてもわかります!!ママリで【高温期〇日 陰性から陽性】で何度も調べていました😫
はじめてのママリさんのところに、赤ちゃん来てくれますように。