コメント
37372@
わたしは9日目の夜に肉眼で確認できるくらいには、うっすら出ましたよ😊😊
37372@
わたしは9日目の夜に肉眼で確認できるくらいには、うっすら出ましたよ😊😊
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテスト排卵検査薬です。 これは陰性でしょうか? 今日の朝まで強陽性でした。 排卵済みでしょうか? 昨日はタイミングを取れず、今からタイミングは取るべきか迷っています💦
〈Amazonでドゥーテスト購入について〉 Amazonでドゥーテスト2本入り×3が¥1.556と薬局で買うよりとても安く売っていて購入検討しているのですが、購入されたことある方いますか?? あまりにも安いので不安になってしま…
【市販の妊娠検査薬陽性、病院の尿検査陰性】 ※妊娠検査薬写ります💦 お世話になっております🙇 モヤモヤがあり、質問させてください😭 基礎体温と排卵検査薬使用して、おそらく高温期16日目だと思います。 ルナルナの生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日高温期9日目か10日目なんですが、さっき夜21時半頃にフライングしてみたら陰性だったので今回は厳しいのかなと思いました💦
37372@
そうだったんですね😫わたしもフライング魔だったので、お気持ちとてもわかります!!ママリで【高温期〇日 陰性から陽性】で何度も調べていました😫
はじめてのママリさんのところに、赤ちゃん来てくれますように。