妊娠・出産 びらんって安静にしてなくても特に問題ない感じですか?今朝、赤い血が出… びらんって安静にしてなくても特に問題ない感じですか? 今朝、赤い血が出てしまい、病院にいったところ、びらんと診断されました。 子宮の入り口に出血したあとがあり、そこびらんになってるからここからだろうね〜。と言われたのですが、特になにか治療とかもなくだったのです。 びらんってそもそも何で起きるのかもよくわからないし、突然出てびっくりしました。 ただ、赤ちゃんは元気だったので、多分大丈夫だなと思ったのですが…。 びらんって何回も何回も出血するんですかね? 最終更新:8月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント