コメント

ママリ
泣いてないなら好きに行動してました!
ゴロゴロしてました。
気になってしまってぐっすりは眠れないですが🥹

( ・_______・ )
半分寝て半分起きてを繰り返してましたね🥲🥲
- 
                                    はじめてのママリン🔰 お答えいただきありがとうございます! 
 分かります😹やっぱりそういう感じになりますよね!
 休めれる時に休もうと思えました!- 8月28日

ママリ
ずーっとウトウトしてました!
- 
 こちらも休まないとやっていけませんもんね!
 自分もそうします!- 8月28日

空色のーと
2ヶ月なら、どこかへ行っちゃうこともないので布団に寝かせてゴロゴロしてました💦
- 
 こちらも休まる時間必要ですもんね!
 先輩ママさんにそう言われるとゴロゴロして良いんだ!って安心できました!
 ありがとうございました!- 8月28日

ママリ
赤ちゃんの安全確保しつつ、爆睡しないようにソファとかで寝てました!というか、寝落ちしてました(笑)
はっ!と目が覚めたら隣でうにょうにょしてたり一緒に寝てたり笑笑
疲れ溜まりますよねー😭
- 
                                    はじめてのママリン🔰 コメントありがとうございます! 
 赤ちゃんの安全を確保していればこちらも休んでも問題ないですよね!分かります😹寝落ちに近いですよね!休まないとやってらんないです!笑- 9月2日

- 
                                    ママリ そのうち寝返りしちゃったり動き出したりするのでうたた寝するなら今がチャンスですよ🤣 
 2ヶ月なら何かあれば泣いて呼ぶのでご機嫌なら放っておいても大丈夫です(笑)- 9月2日

- 
                                    はじめてのママリン🔰 そうなんですね!教えて頂きありがとうございます🥹 - 9月4日

はじめてのママリン🔰
お答えいただきありがとうございます!
こっちもゴロゴロしたって良いですよね👍
気になって寝れないの分かります😹