家事・料理 1歳9ヶ月!味付け海苔にどハマりさせてしまいました🥹ご飯のたべが良くな… 1歳9ヶ月!味付け海苔にどハマりさせてしまいました🥹 ご飯のたべが良くなく味付け海苔を少量 パラパラちぎって乗せてみたら 味付け海苔だけ摘んで食べてしまって その日から、味付け海苔の要求がすごいんです( >﹏< *) 塩分気になりつつ🥺 8枚切り?細長いやつ💦 1日何枚まで大丈夫ですかね? 最近は小さく切って🍙にして食べてます 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 海 塩分 ご飯 1歳9ヶ月 いちご(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 味付けのりなら塩分大丈夫じゃないですか?4〜6枚くらいなら普通にあげちゃいます🤣外食した時のラーメンの方がよっぽど塩分高いしいっか!と思ってます😂 6時間前 いちご よかったですぅ🥹🥹🥹 私も味付け海苔すきなんですけど 子供に何枚までいける?ってなって 質問させてもらいましたぁ😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
よかったですぅ🥹🥹🥹
私も味付け海苔すきなんですけど
子供に何枚までいける?ってなって
質問させてもらいましたぁ😭