コメント
はじめてのママリ🔰
味付けのりなら塩分大丈夫じゃないですか?4〜6枚くらいなら普通にあげちゃいます🤣外食した時のラーメンの方がよっぽど塩分高いしいっか!と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
味付けのりなら塩分大丈夫じゃないですか?4〜6枚くらいなら普通にあげちゃいます🤣外食した時のラーメンの方がよっぽど塩分高いしいっか!と思ってます😂
「ご飯」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月 まだおかゆです。 それでもオエってなったりするのですが 柔らかめご飯にしもいいのでしょうか。 食べが悪く、おにぎりとかつかみ食べ系にしたほうが食べるのかな?とか色々形変えたほうがいいのか…
月曜日の夜に夫と喧嘩して、もう俺のご飯作らなくていいと 出て行き事務所に篭ってそうなのですが、 今日はゴルフからの飲み会のはずで元々ご飯いらない日だったのですが いつまで出て行くのかな?と気になり うらっちと…
旦那から今日4月後半に仲良い人の結婚式行っていいと聞かれました。私は正直は?っという気持ちになりました。 4月9日予定日で、初妊婦なので1週間入院してその1週間ちょっとで結婚式に行くって言うてくるのは普通なん…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
よかったですぅ🥹🥹🥹
私も味付け海苔すきなんですけど
子供に何枚までいける?ってなって
質問させてもらいましたぁ😭