コメント

はじめてのママリ🔰
味付けのりなら塩分大丈夫じゃないですか?4〜6枚くらいなら普通にあげちゃいます🤣外食した時のラーメンの方がよっぽど塩分高いしいっか!と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
味付けのりなら塩分大丈夫じゃないですか?4〜6枚くらいなら普通にあげちゃいます🤣外食した時のラーメンの方がよっぽど塩分高いしいっか!と思ってます😂
「ご飯」に関する質問
3人目、白米、うどんだけ用意して おかずはほぼベビーフードなんですけど、そんな方いらっしゃいますか? バランス整ってるし、一食100円でストレス減って親としてはありがたいのですが、子どもからしたら嫌ですかね😭 ベ…
朝から頭が痛く旦那に言うと 薬飲んだら?と。 いやお前に私の薬この前あげたから カロナールないんだよ! 前あげたからない!というと あー、といってご飯食べて 夜勤明けなので寝ました。 大丈夫?の一言すらないとい…
実母が栗の赤飯を作ってきてくれて、それをお昼ご飯にして皆で食べようと思うのですが、おかずは何がいいですかね? つわりで調理が難しいのでお惣菜買ってこようと思ってます💦 実母、私、夫、5歳息子で食べます!
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
よかったですぅ🥹🥹🥹
私も味付け海苔すきなんですけど
子供に何枚までいける?ってなって
質問させてもらいましたぁ😭