コメント
さーちゃん
初めまして♡私高温期11日から体温下がりました(´;ω;`)悲しいけど今13日目でまだ生理こないから気長に過ごしてます(・_・、)本当はすごいイライラしちゃうけどヽ(;▽;)ノ
ちーやん
私も明日が生理予定で今日体温が下がりました。。
明日また上がってくれれば…と思いますが明日が怖いです😢😢
検索魔になっちゃいますよね!
-
R!!!N
一緒ですね😭
検索魔も一緒です😂💓
今回いつもと違ったので、期待が大きかったんですが…
明日体温上がって欲しいけど、下がったままな気がして明日がコワいです😫- 6月13日
-
ちーやん
どんな症状が違いましたか?
今月からはじめて排卵検査薬使ってタイミング沢山取れたんで期待してしまって😓
明日が気になりますね(>_<)早く来て欲しいけど怖いです…- 6月13日
R!!!N
私も排卵検査薬で上手くタイミング取れたかなって思ってます🌟
症状は生理4日前から気持ち悪さと寒気があります‼️
気持ち悪さはたまに生理前にあったんですけど、今回は空腹時満腹時とかにあります…食べ過ぎかな⁉︎笑
気になって仕方ないです😫
R!!!N
コメントありがとうございます✨
生理まだなんですね🤔
体温ずっと下がったままですか?
1日が本当長くてどーしようかと思います😭
さーちゃん
高温期11日目から36度3分になりそのままです(´;ω;`)
元々高温期の体温も低いですよー(´;ω;`)上がらないですねーいつも明日上がればいいやーみたいに思ってます(´ー`)
妊娠できないならまた旦那さんと仲良しできるー♡とプラス思考になってます笑
R!!!N
そうなんですね😵
体温低めでも妊娠してた人とか見た事あるので、希望持てますね💓
プラス思考うらやましいです(><)❤️
私はもう疲れましたw笑
さーちゃん
体温低い方でもいるみたいですよね(・∀・)でも一日だけ下がってるんなら明日上がる可能性ありますよ!!!!
私3日間下がったまんまですが生理くるまでは諦めないでいます(´▽`)
旦那さんにはダメかもーっていいましたが(´-ι_-`)笑
プラス思考にならないとストレスでダメになりそうなので(´;ω;`)
R!!!N
まだ分からないですよね‼️
諦めない気持ち大事ですね😢
私諦めかけてましたが、奇跡信じて待ちます🌟
えみたんさんみたいにプラス思考で頑張りたいと思います🙏
お互い赤ちゃんきますように💓