※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ただの愚痴です、、🥹有料の遊び場行ってわりと高い金額払ったのに近くに…

ただの愚痴です、、🥹

有料の遊び場行ってわりと高い金額払ったのに
近くにいた女の子が鼻水垂れ流しでもう鼻の下ベタベタで。
ドロっとした鼻水で髪の毛も鼻の下に引っ付いていて
それを服で拭いたり、とにかく見た目がもう鼻水だらけで
ボールプールや滑り台全て遊ぶ気になれず😓

即座に退散😭もったいないことしてしまった🥹

普段はボールプールなどは菌だらけなのは承知してますし
そうゆうときは割り切ってますが、ただ見てしまうとという意味です😭

また子供が鼻水垂らしたりたとえば嘔吐したり
自分の子にもいつある事かわからないので仕方ないと
思ってますが、隣にママさんついていたのに鼻水とか即座に拭くことは出来るだろってモヤモヤが止まりませんでした、、

同じような経験ありませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

店員に言いますね😭感染症ばら撒いてるようなものですよね。
で親近くにいなくて放置子ってお決まりパターンあるあるですね笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

定員さんに言って良かったですね😭
    また同じような事があればそうします😢

ほんとに少し垂らしてるってレベルじゃなかったので驚いてしまって💦
    息子の方に近寄ってくるしぶつかったらベッタり付くでしょwってくらいで、、、おもちゃも絶対触ったとのやボールプールダイブしたら鼻水まみれよって感じで逃げるように帰りました😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

遊び場あるあるだなってなりました😂
放置子もいますよねー。そういう子に限っていきなり絡んできたり💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりあるあるなんですね😭

少し鼻水垂らして走り回ってるくらいなら仕方ないかぁくらいで割り切れましたが、今回はほんとに何で放置できる?ってくらいの量と見た目で、、🥹
    愚痴ってしまいました、、

聞いてくださってありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金払ってなんで嫌な思いせなあかんねん。ってなります😇有料でスタッフいるから放置していい。みたいに勘違いしてる親いるので、やばい親子察知したらとにかく離れます(笑)絡まれても無視してます😂

• 42分前
はじめてのママリ🔰

文章だけでうわ〜、、ってなりました😂親も拭いてあげるかそこまで鼻水ダラダラなら遊び場来るなよって思います😅
遊び場で尋常じゃないくらい咳してる子がいてマスクもしてなかったので退散したことあります!
周りの迷惑考えれない人が親になると子供もかわいそうですよね😭