ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
うちはなかったです😂
若干クセになってるみたいなのもあるんですかね?
食べる前にトイレに連れてくのもいいかもですね

すぅー
うちもそんな時期あって、ラーメンのときや混雑時はまじかー😭ってなっていました笑
先に行かせてもでないんですよね…
4〜5歳のときはひどかったですが6歳の今は減りました!
小学生になり生活スタイルが変わったので休息時間が増えたせいなのか、体の発達なのか、自律神経などの影響かわからずです…
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
うちはなかったです😂
若干クセになってるみたいなのもあるんですかね?
食べる前にトイレに連れてくのもいいかもですね
すぅー
うちもそんな時期あって、ラーメンのときや混雑時はまじかー😭ってなっていました笑
先に行かせてもでないんですよね…
4〜5歳のときはひどかったですが6歳の今は減りました!
小学生になり生活スタイルが変わったので休息時間が増えたせいなのか、体の発達なのか、自律神経などの影響かわからずです…
「うんち」に関する質問
生後8ヶ月二回食です みなさん水分補給お茶などはどのくらいあげてますか?? とにかくうんちが硬くて、積極的にりんごやバナナやさつまいもなど食べさせていますがコロコロとしたうんちしか出ません 私自身あまり水分…
インクレミンシロップを子供が飲んでるんですが、最初だけうんちが深緑になって、今も飲んでるんですが、いつもの色に落ち着きました。 うんちが深緑なのは薬のせいだとは思ったのですが、自分も貧血で同じ薬飲んでる時飲…
これから2人目考えてるんですけど 妊娠中どうやって過ごすのかあまり想像できず… もしつわりになったら息子のご飯やお世話は? 息子のうんちの匂いで吐いたりする? 息子にお腹に乗られたり蹴られたりする? 12キロ超え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント