お仕事 30代前半で、最近何か資格を取ったと言う方いらっしゃいますか?現在、不… 30代前半で、最近何か資格を取ったと言う方いらっしゃいますか? 現在、不妊治療中で仕事をセーブしてまして時間があるので、どんな資格を取られたか教えていただきたいです☺️ 最終更新:6時間前 お気に入り 不妊治療 資格 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 FP3級、簿記3級を最近は取りました! 仕事に活かしたいというよりは、自分のためって感じです🤣 6時間前 初めてのママリ🔰 どちらも待ってたら役に立つ資格ですね!自分もFP気になってるので、とろうかなあ。。 ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
どちらも待ってたら役に立つ資格ですね!自分もFP気になってるので、とろうかなあ。。
ありがとうございます😊