※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママさんに質問です!うちは私自身も姉妹だし、子供たちも姉妹なの…

男の子ママさんに質問です!!
うちは私自身も姉妹だし、子供たちも姉妹なので男の子がよく分からないのですが、家で常にパンツ一枚なんでしょうか?🤣笑
お風呂上がりとか、家族だけの空間ではうちの子たちもキャミソールとパンツでうろつくことはあるのですが、小2の男の子の知り合いの家にいくと(約束して訪問しているので突然行ったとかではないです)常にパンツ一枚で出てくるので、うちの子がちょっと嫌がっています🤣
遊びに行くと毎回それなので気になりまして笑

コメント

るい

パンツ1枚です🩲下着すら汗かいていて😂😂もういいよってパンイチ生活です😂

はじめてのママリ🔰

兄弟もうちの子も男の子いますけど、パン一で過ごすことはないです😳❕
でも海外の子とかいますよね❕なんかの発達にいいって聞いたことあります🤣(忘れたけど)

イリス

1年生と年中の男の子兄弟ですが、必ず服を着ていますよ。
お風呂上がりからパジャマ着るまではのんびりしてるこもありますが。

下着だけで過ごすことはありません。

はじめてのママリ🔰

うちの息子はしないです!
着替えの時も恥ずかしがって
「見ないで!」って言いますし😂

そういう家庭の子は
パパもお風呂上がりパンツだから
真似してるとかですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

4歳の子がいますが、上は服着てて下はパンツ1枚のときがあります。でも夏限定です🤣
さすがに庭など外に出るときはズボン履きます。
汗っかきなので、2歳くらいから夏だけ下パンツのみです。でも本人はこれで外に出ると恥ずかしいと理解してるので、家では好きなようにさせてます😂

えるさちゃん🍊

パン一で過ごしてることはないですね😂
ただパジャマ着ないで肌着にパンツはあります笑
人が来るってなったら服着てって言えば着ます😂

みゆ

上の子たちはパン1で過ごす事はないですが、おチビ2人はオムツいっちょかフルチンで過ごすことあります…笑
気づいたら脱いでます😱

流石に2年生になったらパンツで人様に会うのは良くないよと親が伝えるべきかなと思いました💦

min

うちも2人ともわりと今まで下着のみで過ごす事が多かったんですが、最近は人が来たり庭に出る時は服着て!って言います。
パンツだけと言うのは風呂上がりくらいですね。
お友達来たら急いで服着てますよ。