はじめてのママリ🔰
園によります😭ダメなとこはダメ、良いところは良いです!

はじめてのママリ🔰
息子が通う園は休みの日でも預けてOKですが園によるかな?って思います💦
先生に相談してみたらどうでしょうか?
パパさんが仕事なので預けれるとは思います!

ままり
私が働いていた園は冠婚葬祭(特にお葬式)なら預かっていました。
はじめてのママリ🔰
園によります😭ダメなとこはダメ、良いところは良いです!
はじめてのママリ🔰
息子が通う園は休みの日でも預けてOKですが園によるかな?って思います💦
先生に相談してみたらどうでしょうか?
パパさんが仕事なので預けれるとは思います!
ままり
私が働いていた園は冠婚葬祭(特にお葬式)なら預かっていました。
「お仕事」に関する質問
1歳半まで育休を取るか…迷ってます 育休の上限が ①1歳に到達する年度の末日か ②1歳6ヶ月到達した日 のうちの長い方が上限になります。 ②の場合、7月復帰で中途半端になりますが ①より3ヶ月多く休めます。 仕事モチベ…
9月から仕事復帰が確定しました。悩みに悩んで子供を預けて復帰する事を決めました。保育園入れて良かった!という意見聞かせてもらえますか?ポジティブに預けたいです!🥹もう復帰が決まったので、やっぱり保育園入れま…
仕事どうするか悩んでいます。 3月まで正社員で働いてましたが子供の小学校入学にあわせて4月から専業主婦になりました。 そろそろ働こうかなと思っているのですが、また正社員になったら辞めた意味ないと思いますか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント