はじめてのママリ🔰
妊娠中のお子さんの育休ですかね?私は子どもと少しでも一緒にいたかったので取れるMAXの育休をとりました☺️約2年無給でしたが、後悔は全くないです!休みたいだけなら少しでも稼ぎたいので復帰するかなーと思いますが、子どもと過ごしたいなら無給で休みもありだと思います🙆♀️
あとは保育園の状況次第でもあるかなと思います💦激戦区で保活とても大変だったので...
はじめてのママリ🔰
妊娠中のお子さんの育休ですかね?私は子どもと少しでも一緒にいたかったので取れるMAXの育休をとりました☺️約2年無給でしたが、後悔は全くないです!休みたいだけなら少しでも稼ぎたいので復帰するかなーと思いますが、子どもと過ごしたいなら無給で休みもありだと思います🙆♀️
あとは保育園の状況次第でもあるかなと思います💦激戦区で保活とても大変だったので...
「時短」に関する質問
1歳9ヶ月の子どもがいます。 時短ですが職場復帰しており、平日はワンオペです。 お仕事されて子どもを保育園等に預けている方、帰宅後ルーティンを教えてください。 ちなみにうちは 16時半退勤 17時保育園迎え 17時20分…
保育園の預かり時間について、保育園に意見するか迷っています。 時短正社員です。 標準時間で認定がおりてるのに、終業時間+通勤時間で早くお迎えに来てくださいと言われて標準時間より早くお迎えに行ってます。できな…
育休中に転職された方いますか? 現在9ヶ月の子供の育休中です。11月に復帰予定です。 上の子が通ってる保育園に確認をしたら0歳児クラスは空きが少なく入れない可能性があると言われました。 他の保育園に入れて4月に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント