はじめてのママリ🔰
妊娠中のお子さんの育休ですかね?私は子どもと少しでも一緒にいたかったので取れるMAXの育休をとりました☺️約2年無給でしたが、後悔は全くないです!休みたいだけなら少しでも稼ぎたいので復帰するかなーと思いますが、子どもと過ごしたいなら無給で休みもありだと思います🙆♀️
あとは保育園の状況次第でもあるかなと思います💦激戦区で保活とても大変だったので...
はじめてのママリ🔰
妊娠中のお子さんの育休ですかね?私は子どもと少しでも一緒にいたかったので取れるMAXの育休をとりました☺️約2年無給でしたが、後悔は全くないです!休みたいだけなら少しでも稼ぎたいので復帰するかなーと思いますが、子どもと過ごしたいなら無給で休みもありだと思います🙆♀️
あとは保育園の状況次第でもあるかなと思います💦激戦区で保活とても大変だったので...
「時短」に関する質問
旦那の手取りが少なく、時短で働いている自分とほぼ同じか少ないくらいです。 そのためアルバイトを土日に掛け持ちしたいそうです。 生活費は折半している状況です。 旦那は30代で異職種転職をしてから数年で、初任給く…
夏休みの放課後デイを利用しながら仕事していらっしゃる方、どうしていますか?? ただいま年長の娘がいます! 来年小学生ですが、放課後デイの開始時間が遅く、夏休みなどの長期休みの仕事が不可能そうに思えています😱 …
私がシフト制で旦那が基本土日休みの月2休日出勤なんですが、旦那にワンオペの頻度が多いと文句を言われてます。 私も月2、3回程土日のどちらかに仕事が入るので、旦那と交互に仕事する感じでやってきました。 このお盆…
お仕事人気の質問ランキング
コメント