はじめてのママリ🔰
妊娠中のお子さんの育休ですかね?私は子どもと少しでも一緒にいたかったので取れるMAXの育休をとりました☺️約2年無給でしたが、後悔は全くないです!休みたいだけなら少しでも稼ぎたいので復帰するかなーと思いますが、子どもと過ごしたいなら無給で休みもありだと思います🙆♀️
あとは保育園の状況次第でもあるかなと思います💦激戦区で保活とても大変だったので...
はじめてのママリ🔰
妊娠中のお子さんの育休ですかね?私は子どもと少しでも一緒にいたかったので取れるMAXの育休をとりました☺️約2年無給でしたが、後悔は全くないです!休みたいだけなら少しでも稼ぎたいので復帰するかなーと思いますが、子どもと過ごしたいなら無給で休みもありだと思います🙆♀️
あとは保育園の状況次第でもあるかなと思います💦激戦区で保活とても大変だったので...
「復帰」に関する質問
24歳、来月からシングルになる現在育休中ママです 子どもは1歳1ヶ月でまだ保育園に入れていない状態ですが、復帰してある程度落ち着いたら転職を考えています。 希望としては正社員がいいのですが、無資格、高卒、シンマ…
【相談:時短勤務を拒否され、保育園も落選。今後の手続きについて】 現在育休中、生後3ヶ月の子供がいます。 復職に向けて復帰面談をしたのですが、会社から「時短勤務は受け入れられない。正社員ではなくパートにする…
育児時短就業給付金について 1人目の復帰後時短勤務していた方で今回2人目の時短勤務中という方、対象になりましたか? 4年前に上の子の産休育休を経て時短(育児用のフレックス)で復帰 1年半後に下の子の産休育休をとり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント