はじめてのママリ🔰
妊娠中のお子さんの育休ですかね?私は子どもと少しでも一緒にいたかったので取れるMAXの育休をとりました☺️約2年無給でしたが、後悔は全くないです!休みたいだけなら少しでも稼ぎたいので復帰するかなーと思いますが、子どもと過ごしたいなら無給で休みもありだと思います🙆♀️
あとは保育園の状況次第でもあるかなと思います💦激戦区で保活とても大変だったので...
はじめてのママリ🔰
妊娠中のお子さんの育休ですかね?私は子どもと少しでも一緒にいたかったので取れるMAXの育休をとりました☺️約2年無給でしたが、後悔は全くないです!休みたいだけなら少しでも稼ぎたいので復帰するかなーと思いますが、子どもと過ごしたいなら無給で休みもありだと思います🙆♀️
あとは保育園の状況次第でもあるかなと思います💦激戦区で保活とても大変だったので...
「復帰」に関する質問
離婚経験者の方教えて下さい! 離婚を考えていたけどラストチャンスを与えることにしました! 今まで何度かチャンスを与えてきて、今回は離婚するつもりでしたが私自身の準備(育休からの復帰、フルに戻すなど)が出来て…
四月入園予定で、4/1復帰日として、育休復帰後の待機期間や慣らし保育期間を有給使いたいと言ったらすごく嫌な言い方をされたのですが、そんなに変なことでしょうか?年度最初からそれだと他の人にもよく思われないと思う…
不安症、強迫症をかかえています。 育休復帰が近づき、仕事そのものや家庭との両立などたくさん考えすぎて、不安や恐怖感が強くなってきています。鬱っぽくてすぐ寝込んでしまい、起き上がれません。。心が湖の底に沈んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント