家族・旦那 私の言動について今朝、旦那の朝ごはんを用意して私は子供にミルクをあ… 私の言動について 今朝、旦那の朝ごはんを用意して私は子供にミルクをあげようとしたら試してんの?と言われました。 もう自分の言動がすべて間違っているような気がして、何も出来ません。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ミルク 旦那 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ🔰 何を試してるんでしょう...🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 すみません💦💦 勢いで投稿したので詳細描いてなかったです💦 旦那は私が朝ごはんも食べずに育児して大変ってアピールしてるように感じたみたいです。 1時間前 ママリ🔰 なるほど... でも旦那さんがそう思うのって、旦那さんご自身がそういう負い目を感じてるからですよね😂 そう思うならやればいいのにって思います。 はじめてのママリさんは何も悪くないですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 毎日苛つかせないようにとビクビクしながら生活していてしんどいので悪くないと言ってもらえて少しきもちが楽になりました! 1時間前 なん🔰 そんなに一緒にご飯食べたいならミルク飲ませててよって思っちゃいますね😑 ご飯作ってる間に、旦那さんに子ども事をしてもらうようにしてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
すみません💦💦
勢いで投稿したので詳細描いてなかったです💦
旦那は私が朝ごはんも食べずに育児して大変ってアピールしてるように感じたみたいです。
ママリ🔰
なるほど...
でも旦那さんがそう思うのって、旦那さんご自身がそういう負い目を感じてるからですよね😂
そう思うならやればいいのにって思います。
はじめてのママリさんは何も悪くないですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日苛つかせないようにとビクビクしながら生活していてしんどいので悪くないと言ってもらえて少しきもちが楽になりました!