※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の言動について今朝、旦那の朝ごはんを用意して私は子供にミルクをあ…

私の言動について

今朝、旦那の朝ごはんを用意して私は子供にミルクをあげようとしたら試してんの?と言われました。

もう自分の言動がすべて間違っているような気がして、何も出来ません。

コメント

ママリ🔰

何を試してるんでしょう...🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

すみません💦💦
    勢いで投稿したので詳細描いてなかったです💦

旦那は私が朝ごはんも食べずに育児して大変ってアピールしてるように感じたみたいです。

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど...
    でも旦那さんがそう思うのって、旦那さんご自身がそういう負い目を感じてるからですよね😂
    そう思うならやればいいのにって思います。
    はじめてのママリさんは何も悪くないですよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    毎日苛つかせないようにとビクビクしながら生活していてしんどいので悪くないと言ってもらえて少しきもちが楽になりました!

• 1時間前
なん🔰

そんなに一緒にご飯食べたいならミルク飲ませててよって思っちゃいますね😑

ご飯作ってる間に、旦那さんに子ども事をしてもらうようにしてます!