※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
お仕事

子供の風が移ってしまい、昨日はパート休みました。昨日と体調あまり変…

子供の風が移ってしまい、昨日はパート休みました。
昨日と体調あまり変わらないので今日も休もうと思っています。

ろくに働けず情け無いです。
年々体調崩しやすいし、崩すと長くて寝込みます。
会社からまたかよって思われますかね…
いろいろ辛い。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です。体調はどうですか?

しょうがないと思います。切り替えて、仕事を頑張れる時に取り返しましょう!
私はまたかよと思ったことないですよ!

ヤクルト、もしくはピルクルおすすめします。腸活は風邪知らずです!もう2年は引いてないかもです。

• 🌙

🌙

優しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりに寝込むほどしんどくて😭子供達がいるとゆっくり休めないので日中は子供達に保育園行っててもらって休んでます。

七月から働き始めたばかりなのに子供のことで休みまくってるので気まずくて仕方ないです…💦

ヤクルト、ピルクル美味しいのに風邪知らずとは!試してみます🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ〜それはもう気まずいですよね…😭

でも、また元気に動けるための充電期間と思って!ストレスも回復に障りますし、この際、罪悪感を切り捨てて思いっきり休むのが得策だと思います👍

せっかくだし心癒される動画や音楽を観たり聞いたりして、心のケアをされるのもいいと思いますよ🥺お大事にされてくださいね!

• 1時間前
  • 🌙

🌙

気まずいです…
    しかも入社したものの思っていた業務と違い、試用期間内で他社に転職しようと目論んでいる矢先のことなのでさらに気まずくて…😇

でももう割り切って休みます!💦

• 1時間前