※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

向かえの棟のアパートの子冷えピタ貼ってママいないーって泣いて走って…

向かえの棟のアパートの子冷えピタ貼ってママいないーって泣いて走って家に入って行ったんだけど大丈夫かな?
どこかに電話するべき?
ちなみにゴミ捨て行く時その子にすれ違って今戻って来たところに遭遇!!
すれ違った時はその子ってわからなかった。
たぶん小2??
下の子は娘と同級生。
あまり関わったことないから詳しくはわからない。

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生ならお留守場することもあるんだろうけど、泣いてたのならパニックになっているかもだから何するか分からないし、私なら警察に通報すると思います🤔
例えばですけど、それで後になって落下とかの事故になってたら、あの時通報してれば…って思っちゃうので…

• ぽん

ぽん

そうですよね、お留守番することもあるけど冷えピタも貼ってるし熱あるのかなぁーって。
    その子のお家の車もないので親はいないの確かなんです。
    部屋番号はわからないけどその子で間違いない。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも2年生でお留守番はしますけど、普段はしても30分、下の子の行事あるのに風邪ひいてるとかでどうしてもの時は2時間くらいかな…?どちらにしても、ママいないー!って泣いて外に出ることなんてないので、ちょっと心配ですよね🤔

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

ママさんたった今戻って来たっぽいです!
    車がある!
    とりあえずよかった😮‍💨
    と思ったらまたどこかへ行ってしまいました。
    息子くんは乗ってるか確認出来ず🙄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子送ってきて、からのお子さん連れて病院とかだといいんですけど…😣

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

それが下の子小1なんです💦

• 1時間前
ままり

お熱あって寝てる隙に急いで買い物行ってるとかかもしれませんね💦
熱ある子を連れ回したくない気持ち分かるので私だったらとりあえず通報せずに様子見ます。