幼稚園、保育園、小学校で、忘れ物や遅刻等のやらかしエピソードある方…
幼稚園、保育園、小学校で、忘れ物や遅刻等のやらかしエピソードある方いませんか?💦
もうやらかしまくってて本当に落ち込みます…
今日保育園の運動会だったのですが、年長は8:10までの登園、それ以外のクラスは8:20までの登園で8:20までに行かないといけなかったのに8:20〜受付だと勘違いしていて登園したのが8:27でした…
プログラムは8:45〜だったのですが、もう既に先生たちのダンスが始まっていてなんで??と思っていたら8:20までで。
帰ってから気付いたので先生に謝罪できず😞
預けた先生からは特に遅刻とかは言われなかったのですが、ヤバいですよね…
去年は保育園に入って初めてのピクニックでお弁当持参だったのに忘れて後から持っていきました😞
今年のピクニックはお弁当持って行ったのにお菓子を入れ忘れ😞
最近忙しくて余計に頭と心に余裕がなく、こんなに忘れ物とか多いって本当に恥ずかしいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
ありますよ🤣ありますあります。

はじめてのママリ
専業主婦で全然忙しくないのに給食費払うの忘れてて請求来て学校に支払いに行きました笑
給食費だけ別口座なので、毎月給料日にちゃんと移してたのに夏休みダラダラし過ぎて忘れてましたー笑
コメント