コメント

初めてのママリ
うちの父親も謝らないですよ。
例えば父親が論破されたとしても、「そういう言い方するから!」みたいに逆ギレして絶対謝りません。
ちなみにお父さん長男ではないですかね?
そのくらいの年代の長男は持て囃されて生きてきた関係で謝れない人間多いです。
初めてのママリ
うちの父親も謝らないですよ。
例えば父親が論破されたとしても、「そういう言い方するから!」みたいに逆ギレして絶対謝りません。
ちなみにお父さん長男ではないですかね?
そのくらいの年代の長男は持て囃されて生きてきた関係で謝れない人間多いです。
「父親」に関する質問
年頃の男の子がいる方、ご自身に兄弟がいる方に質問です。お母さんって家でどこまで薄着OKですか😂? 我が家はマンションで、洗面所開けてすぐキッチンとリビングがあります。夫とはかなりオープンなので夏はお風呂上がり…
もう疲れました 子供5人です 女の子9歳、8歳 男の子7歳、4歳1歳です とても話長いです 女の子2人は旦那の子供、7歳の子は私と別な人との間に産まれた子供、その下ふ2人は今の旦那の子供 血のつながらない子を約5年…
発達グレー?3歳の息子の保育園生活について 先日先生からお話がありました。 1歳から小規模に行っていて、今年の春卒園し、 新しい保育園に入園しました。 前の保育園の時から活発で、 よく大きい声は出すし、走り回る…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
4人兄弟の末っ子次男です!
この年代みんながみんなこうではないことはわかってるんですが多いですよね、こう言う大人。
逆ギレされて謝らない時どうしてるんですか?