コメント

あんず
私の夫は傷が平気なタイプなので、昔(赤ちゃんの時)は話したことありますが、子どもが幼稚園入ってからは、あまり見ないようにしています。お股は大切なところだから他人には見せないという認識です。

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は全然見てます!が、痛そうとかグジュグジュって言葉を使ったら見るのは嫌がりそうです、、
うちの旦那は出産も注射もそうですが痛いのが嫌なので💦
あとは、上が男の子で初めての女の子なので、見ていいものなのか!?と思っているかもしれないですね🤔
私の妹が男の子産まれましたが、娘のおむつ替えしてるといつもおちんちんしか見てないから何か見ちゃいけない気がする〜!!と言って同じ女でも罪悪感あるって言ってました😅

ママリ
痛そうとか言うと見ないパパは多いと思います🥲
男って弱いですよね、、
普段とお肌の状態がどのくらい違うか、
いつからそうなのかを知ってないと
病院受診した時も答えられないですよね😅

ママリ
お股をみるのは何とも思って無いですが、傷見たり薬塗るのも嫌がります😔
はじめてのママリ🔰
ある程度大きくなれば見ないのはわかりますが、6ヶ月の赤ちゃんお風呂入れるくらいしてくれよ...と思って😂
あんず
どう扱っていいかわからないとかじゃないですかね🤔夫も最初は潰しちゃいそうだからと言ってなかなかお世話というお世話しませんでした(笑)まぁ無理やりお風呂よろしくと裸で連れていきましたけどね🤣