お酒の影響?寝ぼけた?旦那が夜中の3時ころ起きてトイレに行こうと思った…
お酒の影響?寝ぼけた?
旦那が夜中の3時ころ起きてトイレに行こうと思ったらしいのですが、寝室の扉ではなく壁を一生懸命開けようとしていました。
たまたま起きて見てた私はビックリ‼️
ドアはこっちだと誘導するも、「トイレに行きたいけん」と、壁をドアと間違えて開けようとします。
腕を引っ張ってようやく歩き出し途中でまたトイレとは逆方向に行きそうになりましたがすぐに自分で気づいてトイレに行きました。
これはお酒のせいなのか、寝ぼけてたのか…
お酒の量は普段家で飲む量とは変わらず、ご飯は食べてるみたいなので空きっ腹に飲んだわけでもなさそう。(仕事から帰るのが遅くて私たちは寝てたので詳しくは分からない)
今までこんな事なかったのでビックリしてます。
同じような経験された方いらっしゃいますか?
これくらいだと気にしなくても大丈夫でしょうか?
今後何度もあるようだと病院なんかも考えた方がいいですよね?💦
ちなみに普段のお酒の量は缶チューハイ2本程です。
こちら側からすると異様な光景だったのでその後眠れませんでした😭
- おーみん(5歳11ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
寝ぼけたんじゃないんですかね?!
今までないびっくりしちゃいますね😭
うちのな旦那なんかお酒飲んでなくても意味不明な言動多くて…
いわゆる夢遊病ってやつなんだと思いますが…
おーみん
寝ぼけてたんですかね😅
それなら良いんですけど笑
お酒飲んで1時間程寝てからその行動だったのと、初めての行動でビックリしました😅
ちょうど2〜3日前に「お酒の量を見直して」と言っていたところだったので余計気になってしまいました💦
旦那さん飲んでなくても不思議な言動があるんですね🤔