皆さん判定してください🙇お酒を飲むとゲップ、おなら、咳払いが酷くなり…
皆さん判定してください🙇お酒を飲むとゲップ、おなら、咳払いが酷くなります。
食事中にするので、だんだん軽蔑するような気持ちになってきてます。付き合ってる時はしてませんでした。
おそらく、だいぶリラックスしてるからだと思うのですが、私への敬意みたいなものが感じられないと思いませんか?
エヘヘン!!って咳払いは食卓に向かってするし、
ゲップはわりと激しめにガァァァ!!って。
おならはまだ、許せますが。
あとは食事中に楊枝で歯をシーシーしたり。
この前は焼き鳥の串でやってました。
お酒飲んでるからゲップは仕方ないかもしれないですけど、、仕方ないですかね😒
そんな感じで食後すぐ寝ちゃって、
起きてくるのは0時くらいなんですけど、
その頃私はもう歯磨きして寝る時間です。
夫はムクッと起きてきて抱きしめてきたり、股間すりつけてきたりして。
普通のカップル、夫婦だったら、
誘われてる状況で、疲れてたりしなければ、
イチャイチャに流れたりするかもですが、
正直「気持ち悪い」って昨日は思ってしまいました。
しかもお酒と一緒に、すりおろし生ニンニクとか食べるから超臭いし……。
たとえば、これが超イケメンの旦那とか、ラブラブの状態だったら………許せるのかな🤔
許せないよなぁ……🤔
皆さんどう思いますか?
- みみりん(6歳)
はじめてのママリ🔰
私は許せる時と許せない時があります...笑
許せる時はどんなに汚いシーンでも「ね〜え〜」みたいな感じです突っ込めるけど、心に余裕がなかったりあれこれ思うことがある時期は許せなくて無視に走ります。
結局夫はいつもそうだから何も変わってないのに、こちらのメンタルや気分で態度変えてるなーとあとから反省する時すらあります。
もちろん本当に嫌でしない時もあります。笑
何も参考にならず申し訳ないですが私のパターンはこんな感じです😂
suu★
伝えます。
やめてと。
家でやめないと外で普通にするようになりますよ😂💦
恥ずかしすぎます💦
はじめてのママリ🔰
許せないです〜
多分それ外でもやってません?
ゲップやオナラをするにしても、相手への気遣いって必要だと思います😭
5歳の娘でも食事中にゲップしちゃった時、あっごめんね💦と言ってきますもん、、
コメント