7ヶ月の赤ちゃんが夜泣きを始めたのは普通でしょうか。急に夜泣きが始まり、ミルクを与えたら寝ましたが、これが続くのか、単にお腹が空いていただけなのか知りたいです。また、旦那の舌打ちが気になります。
7ヶ月って夜泣き始まるんだっけ〜😭😭😭
今までずっと夜通し寝てくれてたのに急にきた😇
ラッコ寝じゃどうしようもなくてミルクあげたら寝たけど、これしばらく続く?それともシンプルお腹すいてた?😭
別に赤ちゃんが泣くのはいい、でも横で旦那が舌打ちするのが耐えられないのよ😭
仕事で早起きしなきゃいけないのは分かってるけどさ、寝室分けようって言っても一緒に寝るって断るなら我慢してくれ…
- はじめてのママリ🔰
コメント
あや
歯ぐずりとかありますもんね、、ミルクあげちゃうと癖になるかもなのでお腹満たして寝かせてできるだけトントンで寝るくらいがいいですけどね。。でも舌打ちは腹立ちますよね、うちも離乳食のイヤイヤにため息ついたりしてたのでため息つくならやらなくていい!ってきっぱりいいましたよ😅
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨️
やっと歯生えてきたのでそれもありそうです😭
癖になったら困るのでなんとかそのまま寝かせたいんですが、昨日も寝る直前にミルクあげたんですよね🥲どうしたもんかなあ
離乳食のそれ分かります!!!
上の子のときやられて喧嘩してました笑