※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月って夜泣き始まるんだっけ〜😭😭😭今までずっと夜通し寝てくれてたの…

7ヶ月って夜泣き始まるんだっけ〜😭😭😭

今までずっと夜通し寝てくれてたのに急にきた😇

ラッコ寝じゃどうしようもなくてミルクあげたら寝たけど、これしばらく続く?それともシンプルお腹すいてた?😭

別に赤ちゃんが泣くのはいい、でも横で旦那が舌打ちするのが耐えられないのよ😭

仕事で早起きしなきゃいけないのは分かってるけどさ、寝室分けようって言っても一緒に寝るって断るなら我慢してくれ…

コメント

あや

歯ぐずりとかありますもんね、、ミルクあげちゃうと癖になるかもなのでお腹満たして寝かせてできるだけトントンで寝るくらいがいいですけどね。。でも舌打ちは腹立ちますよね、うちも離乳食のイヤイヤにため息ついたりしてたのでため息つくならやらなくていい!ってきっぱりいいましたよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨️
    やっと歯生えてきたのでそれもありそうです😭
    癖になったら困るのでなんとかそのまま寝かせたいんですが、昨日も寝る直前にミルクあげたんですよね🥲どうしたもんかなあ

離乳食のそれ分かります!!!
    上の子のときやられて喧嘩してました笑

• 5時間前