はじめてのママリ🔰
欠席連絡には風邪だけで
いいと思います!
私なら、寝不足になるくらいの
咳鼻水なら、発熱なくてもお薬もらいに病院行きます🏥
お薬あるなら、とりあえずそれ飲ませて様子見ます!
ママリ
鼻詰まりだと寝苦しいと思うので、薬もらうため私なら病院行きます。
うちのアプリは症状を選択するところがあるので、鼻水だけなら鼻水しか選択しないです!
私なら一応備考欄に、鼻水と鼻詰まりっていれます🙌
はじめてのママリ🔰
欠席連絡には風邪だけで
いいと思います!
私なら、寝不足になるくらいの
咳鼻水なら、発熱なくてもお薬もらいに病院行きます🏥
お薬あるなら、とりあえずそれ飲ませて様子見ます!
ママリ
鼻詰まりだと寝苦しいと思うので、薬もらうため私なら病院行きます。
うちのアプリは症状を選択するところがあるので、鼻水だけなら鼻水しか選択しないです!
私なら一応備考欄に、鼻水と鼻詰まりっていれます🙌
「幼稚園」に関する質問
子供の話し方について 幼稚園年長(6歳)の娘で関西人らしくお喋りが大好きです。 きちんと文章にはなっていて会話もスムーズにできるのですが、「その時になぁ~、私なぁ~、〇〇してなぁ~、それでなぁ~」といちいち語…
おかあさんといっしょの「あのねママ」という歌好きな方いますか🥰? 自分が幼稚園の頃、車に乗ってるときCDで流れててずっと頭に残ってたのですが、改めて聴いてみると泣けますね🥲🥲笑 茂森あゆみお姉さんが歌ってました♪ …
3人目は何学年差がイイとかありますか?😌 3学年差なら、2人目が自宅保育中に妊娠〜出産 4学年差なら、2人目が幼稚園の間に妊娠〜出産 ↑多少前後しますがこのような感じになりそうです 1人目と2人目は2学年差で、1人目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント