ママリ
子供が幼稚園入園まで専業主婦。
幼稚園の年少でスーパーの惣菜部門。
年長の時にビジネスホテルの客室清掃を始めましたが、子供が小5になるタイミングで転職しました。
事務と言っていいか分かりませんが、派遣でデータ入力の仕事をしています。
派遣で総務事務とデータ入力の仕事の職場見学に行き、どちらも採用されましたが、データ入力を選びました。
ママリ
子供が幼稚園入園まで専業主婦。
幼稚園の年少でスーパーの惣菜部門。
年長の時にビジネスホテルの客室清掃を始めましたが、子供が小5になるタイミングで転職しました。
事務と言っていいか分かりませんが、派遣でデータ入力の仕事をしています。
派遣で総務事務とデータ入力の仕事の職場見学に行き、どちらも採用されましたが、データ入力を選びました。
「専業主婦」に関する質問
普段寝かしつけはパパじゃないと泣いていつまでも寝ないので仕事で疲れてるところ悪いけど毎日旦那にお願いしています。 今日は寝る準備遅いなと思いいつ寝るの?と急かしてしまったことから旦那がなんで自分ばっかりと…
激務な旦那さんvs赤ちゃんいて眠れない主婦 で結構夫婦喧嘩になるパターンを見るのですが、この場合どちらが悪いと思いますか?? 奥さん専業主婦で5ヶ月の赤ちゃん育ててる。 旦那さん激務で6時に家を出て、残業して終…
ペアローン注文住宅 or 建売で専業主婦 ぜひコメントください🤣 家を買う予定です! 友人の注文住宅が良すぎたのと、「えー買わないのー?」と煽られたのがきっかけで、注文住宅建ててやる!見栄張りたい!という気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント