コメント

ママリ
唾液が少ないとかじゃないですかね?
うちの長女も小さな頃からスタイがいらないほどよだれも出ず、口臭です。
歯磨きしてフロスしてマウスウォッシュしても本当臭いです。
臭いが気になって何度か歯医者や内科で相談しましたが異常なし。
次女はよだれダラダラでお口くさくないです。
ママリ
唾液が少ないとかじゃないですかね?
うちの長女も小さな頃からスタイがいらないほどよだれも出ず、口臭です。
歯磨きしてフロスしてマウスウォッシュしても本当臭いです。
臭いが気になって何度か歯医者や内科で相談しましたが異常なし。
次女はよだれダラダラでお口くさくないです。
「女の子」に関する質問
これってフレネミーってやつなんでしょうか? 前にわたしと次女、友人の3人で街のイベントに行ったら イベントの主催の方に「可愛い女の子〜♡ お母さんも美人だからもっとべっぴんさんになるわね〜」と褒められて 小さ…
2歳半の女の子の服のサイズ教えてください! 夏物セールになってるので、来年用で何着か購入しておきたいです 来年7月に2歳半なのですが95がない場合、90か100どちらが良いでしょうか? 身長体重共に標準で 今年は80が…
千鶴 ちづるって 古いですかね?(⌒-⌒; ) 女の子でも女性になってもおばあちゃんになっても 素敵で日本人らしいかなぁと思ったのですが 旦那には古臭いと言われました(⌒-⌒; ) この名前だけが唯一胎動激しくなるのでビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子はヨダレなしだったんですけど下の子はヨダレダラダラです😂2人共くさくて謎です笑