ぷちまま
あります😢。。。。。

はじめてのママリ🔰
突き飛ばされたり引っ張られたり
大喧嘩のときはあります!
お互いにです😰

いぬず
むかーし大喧嘩した時に1回だけありました!私がボカボカやってたら転ばない程度に突き飛ばされました😬

はじめてのママリ🔰
あります。大喧嘩した時に何回かあります。
ぷちまま
あります😢。。。。。
はじめてのママリ🔰
突き飛ばされたり引っ張られたり
大喧嘩のときはあります!
お互いにです😰
いぬず
むかーし大喧嘩した時に1回だけありました!私がボカボカやってたら転ばない程度に突き飛ばされました😬
はじめてのママリ🔰
あります。大喧嘩した時に何回かあります。
「喧嘩」に関する質問
4学年差のきょうだいを育てています。 自我の塊×2、一人っ子×2という感じで、今は可愛いよりも大変しんどい無理の気持ちのほうが完全に上回っています。 5歳の娘と1歳の息子、誕生月が同じの4歳0ヶ月差です。 娘は赤ち…
実父から 「世間体でお前や孫に会ってる、ずっと昔から」 と喧嘩の時に言われました。 薄々気づいてましたし、 夫も「まぁ、お義父さんは無関心って感じよな」 って言っていました。 地元には夫の職場が遠いから 暮らせ…
旦那と喧嘩して実家に帰る気にもならず3時間公園でボーッとしてます🤣 寝た頃に帰ろうと思いながら今日は涼しくて良かったと心底思ってます 家族や友達には強い自分しか見せれなくて、ただここで吐き出したかった抱けです😇😇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント