お金・保険 もうすぐADHDの診断を受けて約1年半たちます。障害年金について詳しく勉… もうすぐADHDの診断を受けて約1年半たちます。 障害年金について詳しく勉強したいのですが 実際ADHDで障害年金貰っている方 おはなしきかせていただけないでしょうか。 今現在、抑うつ状態でB型就労在宅ワークをしており 次1万5000円ほどの賃金を貰っています。 私も障害年金対象者なのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 勉強 在宅 うつ 年金 🐻𓈒 𓂂𓏸(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 何級の障害ですか? 3時間前 🐻𓈒 𓂂𓏸 コメントありがとうございます! 3級かな?と思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 厚生年金なら1級2級3級の人が対象です! 国民年金なら1級2級の人が対象です! 3時間前 🐻𓈒 𓂂𓏸 ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻𓈒 𓂂𓏸
コメントありがとうございます!
3級かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
厚生年金なら1級2級3級の人が対象です!
国民年金なら1級2級の人が対象です!
🐻𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます🙇♀️