おりおり。
手足は、かなり冷たいです(´;ω;`)

退会ユーザー
里帰り出産で青森に10月から11月までいましたが、朝方の体温はめちゃくちゃ低かったです💦
上の方と同じように手足も冷たかったです😅
おりおり。
手足は、かなり冷たいです(´;ω;`)
退会ユーザー
里帰り出産で青森に10月から11月までいましたが、朝方の体温はめちゃくちゃ低かったです💦
上の方と同じように手足も冷たかったです😅
「赤ちゃん」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、 妊娠前の体重が77キロくらいでした。 妊娠25週で73.4キロにまで増えて さらに血圧が少し上がって尿タンパクが+でした。 先生に妊娠高血圧予備軍なので栄養指導を受けて 塩分とカロリーを気…
今日は胎動が少ない気がして心配です。 昨日は元気に動いていたのですが今日は あまり動きません🥲🥲 胎動って日によって変わりますか? 心配になってiPhoneで赤ちゃんの心拍を聞いたのですが、 150くらいはあるので心臓…
赤ちゃんの頭をお風呂で洗う時、大泉門のところは強く洗わないように気をつけなきゃ!と思いながら、丁寧に洗っているせいか、自分の頭を洗う時も大泉門のところ気をつけないと!と思う時があって、いや、私にはないんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント