コメント

ママリ
入院時にもらえるセットに入ってました!

はじめてのママリ🔰
保育士ですが清浄面は、蚊に刺された時にすぐ拭く痒くならなかったり、転んでしまった時に拭いたりできます!
赤ちゃんの時は清浄面で目やにとかもとって顔洗う役割をしてました!

はじめてのママリ
汗かくので衛生面気になって授乳のときに毎回拭いてました!
ママリ
入院時にもらえるセットに入ってました!
はじめてのママリ🔰
保育士ですが清浄面は、蚊に刺された時にすぐ拭く痒くならなかったり、転んでしまった時に拭いたりできます!
赤ちゃんの時は清浄面で目やにとかもとって顔洗う役割をしてました!
はじめてのママリ
汗かくので衛生面気になって授乳のときに毎回拭いてました!
「産後」に関する質問
近くの保育園内で開催されるイベントに参加予定です! 園内で絵本など遊びの予定なのですが、帽子かぶっていっても変じゃないでしょうか?💦 産後で髪がパヤパヤなのもあって恥ずかしいです😂💦
ほぼ愚痴です..。 生命保険の担当の人が月1で家に来るのがストレスです🥹 毎月お客様感謝デー?があって、そのイベントの案内の紙を手渡しにきます..。(その内容もたいしたことないから別に行きたくない😭) 契約したときにLI…
現在妊娠6ヶ月の妊婦です。 手当、親の支援のことを考え、神奈川県から東京都の実家へ引っ越す予定です。 引っ越すタイミング(住民票を移す)について悩んでいます。。 産前か、産後かいつ引っ越したらお得&手間じゃないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院なのですが、セットじゃないみたいです💦
使って便利でしたか?💦
産後も使い続けてますでしょうか?
ママリ
私は使わなかったです(笑)
会陰縫合したところだけ最初の数日だけちょんちょんと拭いてました。
ほとんど余ったので赤ちゃんのお口拭きとかに使ってました🥹