ココロ・悩み 7月29日が生理予定日だったはず。ルナルナでそう書いてあった。それまで… 7月29日が生理予定日だったはず。 ルナルナでそう書いてあった。 それまでは送れてもちゃんと来ていた生理。 未だに来ず。なぜ?ズキズキするんだけどなぁ。 なんな出た違和感。トイレ行っても透明な白っぽいのが出てるだけ。 出来てるはずないんだけどなぁ。 1週間過ぎてから検査したけど、陰性だったし。 やっぱり仕事と家庭でのストレス? 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 生理予定日 陰性 家庭 トイレ ルナルナ 私は神だ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント