※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEで友達になってない人もブロックできますよね?その場合、どんなこと…

LINEで友達になってない人もブロックできますよね?その場合、どんなことが起きるか教えていただきたいです‼️

現状は…

私がLINE交換した人が、勝手に私をグループに入れちゃいました。一応仕事関係のグループなので抜ける訳にもいかなかったのですが、もうすぐ産休に入るのでそれを理由に抜けるつもりでいます。

ただ、個人的にグループの人からLINEを送られたくないので念の為全員(最初に交換した人以外)ブロックしておきたいんです😅

私がブロックしたら相手は私のプロフィール?とか見れないんですかね。アイコンの写真とかも見られたいくないんですがそれは無理ですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

ブロックしてもアイコンや一言など見れますよ🥹

はじめてのママリ🔰

ブロックしてもみれます!
相手が友達登録してるならもうなにしても相手からはみえちゃいますー🫠