雑談・つぶやき 高位破水じゃ無いみたいで良かった;_;朝方診察までもう眠れない… 高位破水じゃ無いみたいで良かった;_; 朝方診察までもう眠れない… 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 眠れない 高位破水 moka(7歳, 9歳) コメント くろーばーまま 高位破水わかりにくいですよね💦 私は、3人全員高位破水からの出産でした😅 6月13日 moka コメントありがとうございます! チョロチョロ出てビックリして夜中起きました、怖かったです😨 お子さん3人共なのですね(TT)💧💦 ちなみにチョロチョロずっと出続ける感じでしょうか?(TT) 6月13日 くろーばーまま 私はチョロチョロって出て、すぐに止まってしまいました。 念のため病院に行ったから良かったですが、ただのおりもの?って感じでしたよ。 6月13日 moka やっぱり止まる場合もあるのですね、おりものと解りにくいです(TT) 参考になります、ありがとうございます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
コメントありがとうございます!
チョロチョロ出てビックリして夜中起きました、怖かったです😨
お子さん3人共なのですね(TT)💧💦
ちなみにチョロチョロずっと出続ける感じでしょうか?(TT)
くろーばーまま
私はチョロチョロって出て、すぐに止まってしまいました。
念のため病院に行ったから良かったですが、ただのおりもの?って感じでしたよ。
moka
やっぱり止まる場合もあるのですね、おりものと解りにくいです(TT)
参考になります、ありがとうございます😭