※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供を保育園に預けて近くのフェスに行くのはありですか?なしですか?

子供を保育園に預けて近くのフェスに行くのはありですか?なしですか?

コメント

ママリ

ありです!預けてお出かけしたりしてます😂

ちー助

ありです!ママにも息抜き必要ですよ🥹

mama

んんー、、、フェスは無しかもです。
親とか旦那さんにはお願い出来ない状況ですか?😣😣

でも、息抜きしたい!という
お気持ちはわかります😣😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この話は友人に頼まれてここで聞いてと言われたのですが、旦那さんも行くみたいです!

• 50分前
はじめてのママリ🔰

園が良しとしているならいいと思います🙌🏻
うちの地域はリフレッシュ利用不可なので
ばれたら退園です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園の時に休みの日も預けてもいいと言われたそうです!
    友人の話を代わりに聞いてと言われたので質問させてもらってるので詳しいのは分からないですが😅
    退園とかもあるんですね😳

• 49分前
はじめてのママリ🔰

保育士です。親が休みの日でも預かりOKの園なら正直なにしてるかなんて園にはわからないし良いと思います。フェス行こうが友達とお茶してようが美容院行こうが変わりないので😌わたし自身我が子が保育園時代美容院も友達とお茶もしてましたよ。

近くの距離がわかりませんがすぐ迎えに行ける、連絡がつながるが前提で。私的には土曜日なしですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室行った後のお迎えは保育者側からしたら何か思ったりするもんですか⁉️

あと土曜日なしとはどういう意味でしょうか😳⁉️

• 48分前