※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

なんか、店長に嫌われてる気がします。レジ、品出しパートの主婦です。…

なんか、店長に嫌われてる気がします。レジ、品出しパートの主婦です。

午前中店長と二人だけ、というシフトの日もあるんですけど、朝の挨拶と業務連絡以外なんにもしゃべりません。他の人とはしゃべってます。

べつに暴言吐かれたりパワハラされたりするより遥かにましだし支障ないのですが,なんかモヤモヤ気になります。業務以外こちらから話しかける話題もないし、ミスさえなければ怒られないのでいいんですけどね…
なんか気疲れします。

コメント

はじめてのママリ🔰

無駄絡みしてくる店長より全然いいなと思ってしまいました。仕事しにきてるわけだし、仕事外の会話も求めませんし、仲良くなればもっとシフト出してとかこの日出れないかなとかしつこくなる方もいます

みー

私も店長に明らかに嫌われていたことがあるので、お気持ち分かります😢
他の人と態度違うなーと思うと地味に傷付くというか…気疲れしますよね。。