はじめてのママリ🔰
無駄絡みしてくる店長より全然いいなと思ってしまいました。仕事しにきてるわけだし、仕事外の会話も求めませんし、仲良くなればもっとシフト出してとかこの日出れないかなとかしつこくなる方もいます

みー
私も店長に明らかに嫌われていたことがあるので、お気持ち分かります😢
他の人と態度違うなーと思うと地味に傷付くというか…気疲れしますよね。。
はじめてのママリ🔰
無駄絡みしてくる店長より全然いいなと思ってしまいました。仕事しにきてるわけだし、仕事外の会話も求めませんし、仲良くなればもっとシフト出してとかこの日出れないかなとかしつこくなる方もいます
みー
私も店長に明らかに嫌われていたことがあるので、お気持ち分かります😢
他の人と態度違うなーと思うと地味に傷付くというか…気疲れしますよね。。
「パワハラ」に関する質問
連続育休で休んだ年月分仕事復帰しないとだめですか? 連続育休でも1年働いて辞めるっていうのは常識ないですか?看護師してて、夜勤もあり仕事復帰するだけでも難しいんですが育休後に辞めれた先輩がいないので私も絶対…
職場の上司(女性)にパワハラ&フキハラを受けています。 ずっと一人で溜め込んで、我慢していたのですが 先日、もう我慢するのはやめようと思える決定的なことがあり 責任者に話せる範囲で話してきてしまいました。 本人や…
夫がパワハラを受けているようです…💦 本人は大丈夫と言うのですが、心配で…💦 地方住みなのですが、ここらへんでは有名な大企業に勤めており県内外に会社が多数あります。 私が会社の本部に電話で相談しても良いものなの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント