家族・旦那 やっぱ犯罪にはならないんですよね?どんだけもらっても?その女がなんの… スナックの女にお世話になったからってどんどん金あげてるのってどうなんですか? やっぱ犯罪にはならないんですよね? どんだけもらっても? その女がなんの世話をしたんだろって感じなんですけど。 ただ男の客を慰めて話聞いただけで、ころっと気持ち由来で金渡すって…その家族にも会ってるみたいで、自分には子供もいるのに、信じられない。 自暴自棄にも程がある 最終更新:8月27日 お気に入り 1 家族 男 とと(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント nan ただただ貢いでるだけですよね 有り得ません💦💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント