お仕事 時短勤務で子育てに苦労している中、2人目を考えています。体力的に不安があり、同じような経験をした方の話を聞きたいです。 イヤイヤ期の子供1人、時短勤務でもヒィヒィ言っている生活… 2人目も欲しいですがヨボヨボの自分の身体で 子供2人+仕事はキツすぎる…🥹 同じような方おられますか?? 2人目、何とかなってますか?無理で退職した方などのお話などでも何でもお聞かせください。 最終更新:8月28日 お気に入り 1 生活 体 2人目 イヤイヤ期 退職 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目産んで時短してましたが、それでも無理になり辞めました。 今は仕事のストレスゼロで、節約生活しています! 節約が楽しくてわたしにあってました♪ 8月27日 はじめてのママリ🔰 仕事のストレスって大きいですよね…私も育休が快適すぎて仕事にすごくストレス抱えてたんだなって思いました💦 節約生活も楽しいですよね✨ 参考にさせていただきます。ご回答ありがとうございました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事のストレスって大きいですよね…私も育休が快適すぎて仕事にすごくストレス抱えてたんだなって思いました💦
節約生活も楽しいですよね✨
参考にさせていただきます。ご回答ありがとうございました😊