お仕事 イヤイヤ期の子供1人、時短勤務でもヒィヒィ言っている生活…2人目も欲し… イヤイヤ期の子供1人、時短勤務でもヒィヒィ言っている生活… 2人目も欲しいですがヨボヨボの自分の身体で 子供2人+仕事はキツすぎる…🥹 同じような方おられますか?? 2人目、何とかなってますか?無理で退職した方などのお話などでも何でもお聞かせください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生活 体 2人目 イヤイヤ期 退職 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目産んで時短してましたが、それでも無理になり辞めました。 今は仕事のストレスゼロで、節約生活しています! 節約が楽しくてわたしにあってました♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント