妊娠・出産 学生時代の仲良しグループの友人の1人が結婚、出産しました。コロナ以降… 学生時代の仲良しグループの友人の1人が結婚、出産しました。 コロナ以降あっておりません。 親族と仲良しの地元の友達呼んで式はあげたそうですが、我々は遠方な人もいる為か、呼ばれてないです。 コロナ前までは年1程度会っており、私はコロナ禍で結婚したので式はあげてません。 他メンバーはみんな結婚式に参列してます(他メンバーはみんな既婚) そのグループで、お祝いをあげることになりましたが、その場合っていくらくらいが良いのでしょうか? 最終更新:8月27日 お気に入り 仲良し 結婚式 お祝い 友達 親族 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント