出産後の動画に他の人の叫び声が入っていて気になったという相談です。無痛分娩を選ばなかった方の声が特に大きく、心配になったとのことです。
最近出産しました。
出産直後の動画を撮ったのですが、近くで分娩していた人の絶叫で何も聞こえません。笑
無痛推奨の病院でしたがその人は無痛にしなかったようで、ずっと大絶叫されていて…。
ただの叫び声だけでなく、もう無理!やめたい!嫌ー!!など凄かったです。
文句ってほどではないし普通に心配でしたが、全ての動画に断末魔のような声が入ってて、ほんの少しなんだかなぁと思っちゃいました😂
ここでしか言えないので供養させてください
- はじめてのママリ🔰
コメント
るー
あらあら💦
まずは出産お疲れ様です。
私も出産の時隣の人がずっと大絶叫で。。。旦那とずっと苦笑いでした笑
私のところに来た助産師さんもナースコールで叫んでる人にすぐ呼び出されてしまって、
あ、どうぞ、そっち行ってください。って感じでした笑
ママリ
促進剤とか入れたんですかね?
普通分娩で促進剤入れたらこの世のものとは思えない痛みですから😭
女同士なので気持ちわかりますが その人も頑張ったんだなーと多めにみてあげましょー
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか、無痛が9割の病院でわざわざ自然分娩にして苦しんでるのか…って前提がありまして💦
でも痛いものは本当に痛いですもんね。
母は皆偉大ですよね。- 11月6日
はじめてのママリ🔰
記念の動画が、、悲しいですね😂
ちょっと違うんですが
夜中から入院していて体力温存したいから陣痛の合間にちょっとでもと思って寝てたら隣の人も同じように入院中で
叫び声で何回も起きました笑
マジで寝不足でした、、
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時似たようなことあったので分かります😭
流石に叫ばれてると隣では眠れないですよね💦
体力勝負でもあるので静かな人と辛い人で部屋分けられたらいいんですけどね…お疲れ様でした😭- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまりにも叫ばれてると心配ではありますが苦笑いしてしまいますよね💦
分かります、どうぞどうぞ…ってなりました。