雑談・つぶやき いつもは自分で予約するシステムだったのに来週から週1健診になるからな… いつもは自分で予約するシステムだったのに来週から週1健診になるからなのか看護師さんが予約してくれててなんとも思ってなかったけど、いま確認してみたらいつもと違う先生だった😭😭 なんで?同じ先生にするか、先生の枠がないならこっちに確認しない?と思ってしまった。 1番話しやすい先生だからずっとこの先生にしてたのに、、 モヤモヤするけどとりあえず来週分はそのままで様子みてみようかな、、 最終更新:8月27日 お気に入り 先生 健診 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント