コメント
はじめてのママリ🔰
辞める前に探してましたよ!
退職伝え済み、何月末までみたいに説明します☺️
らら
私は辞めるって決めて、転職先決まってないままやめました!
辞めるって言ってから1ヶ月半働いて、1ヶ月有休使って辞めましたー!
退会ユーザー
採用担当してましたが、
3ヶ月後に入社予定の方とかいたので、転職先によっては内定もらえるところもあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
辞める前に探してましたよ!
退職伝え済み、何月末までみたいに説明します☺️
らら
私は辞めるって決めて、転職先決まってないままやめました!
辞めるって言ってから1ヶ月半働いて、1ヶ月有休使って辞めましたー!
退会ユーザー
採用担当してましたが、
3ヶ月後に入社予定の方とかいたので、転職先によっては内定もらえるところもあると思いますよ!
「職場」に関する質問
客観的にご意見きかせてほしいです🙇♀️ 今朝の私と旦那の喧嘩なのですが...長文になります🙏 前提として旦那は自営業で毎日仕事の出勤時間が6時半〜8時頃家を出る形でバラバラ、私は会社員で7時45分には家を出ないと保育…
旦那が叔父叔母夫婦四人と義父母たちとの親族経営の職場で働いてます。 息子が一歳の時からそこに勤め始め,そこから月に一度そのメンバーでど平日に食事会が行われてるのですが 今のマイホームに住む半年前は築年数三十…
職場の飲み会があります。皆さんは職場の飲み会で、微妙な人とか、特に仲良く無い普通の関係の人とかと一緒のテーブル、隣や前後になった時に何を話してますか? 私はトーク力も無いし話題も無いのでいつも仲の良い人以外…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職は先に言ってから探す感じですよね?🤔次決めちゃってから退職言えれば良いですが難しいですよね🤣
みなさん何ヶ月前に退職伝えてるんでしょう?
はじめてのママリ🔰
私が退職した時は2ヶ月前に言った所と3ヶ月前に言った所があります!
辞めるなら何ヶ月前に〜と、会社によって決められていたのでそれに合わせました🙆♀️
次の職場で何月から働けるっていうのは明確にした方がいいと思うので、退職伝えてから探した方がいいと私は思います☺️!