※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

今日旦那と娘とショッピングモールに行きました。クレーンゲームをやり…

今日旦那と娘とショッピングモールに行きました。
クレーンゲームをやりたいと言うので小さいキーホルダーを3回程挑戦するも取れず、娘がもう一回!と泣き出しました。
さっきので取れなかったら諦めようって言ったよね?と言うも泣いていて、そこで旦那が、こういうの見てると俺の働いた時間ってなんなんだろうって思うわ。と言われました。

それを言われてもう私も気分が悪かったのでもう帰ろう!
やっぱり旦那と一緒だと楽しくないわー。二度と一緒に来るか!と娘を抱っこしながら歩いていると私達が諦めた後同じ台を小学生低学年位の子が挑戦したらしく、追いかけて来てくれて取れたからあげる!と😭
娘が泣いていた様子を見ていたようでわざわざ追いかけてくれてキーホルダーを娘に譲ってくれました。
きっとその子も自分のお小遣いで遊んで取れたのだろうから大丈夫だよ、お姉ちゃんが自分で取ったんだからいいんだよと言っても、いいの!あげる!と😭

こんな小さな子が全く見ず知らずの娘にキーホルダーを譲ってくれるのに、数回クレーンゲームで遊んだだけで不機嫌になって文句言ってくる旦那に心底ガッカリしました。

コメント

コアラ

俺の働いた時間、、お給料わかりませんが、換算して1時間以下ですよね?
言い方が器のちっせー男だな!!って思ってしまいました🫨(すみません)

うちはこの間長男に新しい3万の自転車買ったらその日のうちに転けまくってカゴの角のところ色が削れるしブレーキ歪んでギーギーなるし、ハンドルもずれましたよ🤣🤣
働いて家計管理してる主人よりも私の方がショック受けてました🤣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    器小さいですよね!
    子供がみんなで出かけようと言うから仕方なく一緒に行ってますが私はほんと娘と2人で充分な位旦那とは出かけたくないです😂

• 44分前
  • コアラ

コアラ

家で1人でうまい棒でも食っとけ!ですね😂

• 39分前