妊娠・出産 2人目の妊娠後期にして足が浮腫みました…少しの浮腫で足のみ、痛みもあ… 2人目の妊娠後期にして足が浮腫みました… 少しの浮腫で足のみ、痛みもありませんが、1人目の時は出産前も出産後も浮腫まなかったので着圧ソックス買ってないのですがやっぱりしてた方がいいですか? オススメのありませんか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 オススメ 出産後 2人目 出産前 浮腫み はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんまり履いたことないならとりあえず百均のをおすすめしますー! 普通に使えます✌️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント